A bochanas Schweinsschnitzel oder Surschnitzel mit Reis oder Pommes
A Cordon Bleu mit Reis oder Pommes
Gemüsetaler mit Reis und Joghurtsoß
Schweinsmedaillons(Lungenbraten) mit Pfeffersoße und Kroketten
Gsöchte Bratwürstel mit Senf und Kren
A poa Grüwürstel mit Senf und Kren
Hausgemachte Käsekrainer mit Senf und Kren
Grüds Kotelette mit Kräuterbutter und Pommes
Antauer Kirtogsbrot:
A Schnitzl auf an Brot mit Solot aufputzt
Ital. Toast mit Salatgarnitur
Weißbrottoast mit Schinken, Mozarella und Tomaten
Bauerntoast
Toast
Salat vom Buffet
Und zum Schluss noch wos Siass:
Es gibt jedn Tog a andere Spezialität, bitte schauns auf unsere Tofün und auf die Togeskoatn oder frogns afoch, wos guats gibt.
A Blunzn mit Kren und Senf
Burgenländisches Kasbrettl:
Verschiedene Hoat-, Weich- und Streichkäse mit Gemüse und Butter
Pannonische Heurigenjausn:
Ois wos zu ana koidn Jausn gheat mit Kren, Senf, Pfefferoni, Gurkerl und ana Scheibe Brot (gibt´s a für mehrere)
A gsunde Jausn:
Vü Gemüse, a Kräuteraufstrich, a Butter, a bissl a mogers Fleisch und a bissl a Kas mit ana Scheibe Brot
Saure Presswurscht oder Saure Extrawurscht mit Zwiebel und auf Wunsch mit Kernöl
A belegtes Brot mit Wurscht, Fleisch, Käs, Eier und Gemüse
Nudelsalat
Aufstrichbrote gibt´s mit:
Bratlfettn, Liptauer, Leberpasteten, Schmoiz mit und ohne Zwifü
Fleischbrot gibt´s mit:
Kümmel-, Sur- oder Schweinsbroten und Gsöchten
Käsbrot
Spritzer, Tiroler, Apfelmost, Mineral, Weiß- oder Rotwein, Schmex, Cola, Frucade, Kaffee & Mehlspeisen
Spezialweine finden Sie in unserer Weinkarte!