Zum Essen & Trinken gibt's

wos woarms | wos koits | wos zum trinken
  • Wos woarms

A bochanas Schweinsschnitzel oder Surschnitzel mit Reis oder Pommes

A Cordon Bleu mit Reis oder Pommes

Gemüsetaler mit Reis und Joghurtsoß

Schweinsmedaillons(Lungenbraten) mit Pfeffersoße und Kroketten

Gsöchte Bratwürstel mit Senf und Kren

A poa Grüwürstel mit Senf und Kren
Hausgemachte Käsekrainer mit Senf und Kren

Grüds Kotelette mit Kräuterbutter und Pommes

Antauer Kirtogsbrot:

A Schnitzl auf an Brot mit Solot aufputzt

Ital. Toast mit Salatgarnitur

Weißbrottoast mit Schinken, Mozarella und Tomaten

Bauerntoast    

Toast    

Salat vom Buffet

Und zum Schluss noch wos Siass:

Es gibt jedn Tog a andere Spezialität, bitte schauns auf unsere Tofün und auf die Togeskoatn oder frogns afoch, wos guats gibt.

  • Wos koits

A Blunzn mit Kren und Senf   

Burgenländisches Kasbrettl:

Verschiedene Hoat-, Weich- und Streichkäse mit Gemüse und Butter

Pannonische Heurigenjausn:

Ois wos zu ana koidn Jausn gheat mit Kren, Senf, Pfefferoni, Gurkerl und ana Scheibe Brot (gibt´s a für mehrere)
A gsunde Jausn:

Vü Gemüse, a Kräuteraufstrich, a Butter, a bissl a mogers Fleisch und a bissl a Kas mit ana Scheibe Brot 

Saure Presswurscht oder Saure Extrawurscht mit Zwiebel und auf Wunsch mit Kernöl

A belegtes Brot mit Wurscht, Fleisch, Käs, Eier und Gemüse

Nudelsalat 

Aufstrichbrote gibt´s mit:

Bratlfettn, Liptauer, Leberpasteten, Schmoiz mit und ohne Zwifü

Fleischbrot gibt´s mit:

Kümmel-, Sur- oder Schweinsbroten und Gsöchten 

Käsbrot 

  • Zum Trinken gibt´s

Spritzer, Tiroler, Apfelmost, Mineral, Weiß- oder Rotwein, Schmex, Cola, Frucade, Kaffee & Mehlspeisen                

Spezialweine finden Sie in unserer Weinkarte!